Pfadfinder werden!

Wie werde ich eigentlich Pfadfinder?

Du möchtest Abenteuer erleben, neue Freunde finden und bei den Pfadfindern dabei sein, aber weißt nicht, was du jetzt am besten tuen sollst? Kein Problem, schau mal hier:

Informiere dich!

Was machen Pfadfinder eigentlich so? Bevor du denkst, dass wir Moos essen (quatsch!) oder Kekse verkaufen (nur essen!) – lies unseren Blog und schau erstmal, ob du Bock auf Abenteuer, neue Freunde und abwechslungsreiche Gruppenstunden hast.

Einfach vorbei kommen!

Komm einfach mal Montags ab 18:00 Uhr vorbei und schau dir unsere Gruppenstunden an. Natürlich darfst du sofort am Programm teilnehmen – ohne Anmeldung sogar so oft du möchtest. Wenn es dir Gefällt, Melde dich einfach an!

Melde dich an!

Wenn du sicher bist, dass du Pfadfinder werden möchtest, dann melde dich bei unserem Stamm an. Das geht super unkompliziert und wir helfen dir und deinen Eltern dabei. Bei allen Fragen, die dann noch offen sind, stehen wir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Pfadfinder in Deutschland …und vielleicht bist du der nächste!

Hier sind noch ein paar Eindrücke:

„Schaut auf die helle Seite der Dinge anstatt auf die dunkle.“
bp
Lord Robert Baden Powell