Sommerlager 2020

Alle Elternbriefe und Infos bald hier

Das Sommerlager 2020 findet vom 24. Juli bis zum 6. August in Polen statt und wird ca. 300 € pro Person kosten. Eine Voranmeldung für das Sommerlager gibt es weiter unten.

Wir werden gemeinsam mit unseren Freunden vom Stamm Don Bosco aus Buer fahren, welche schon  mit uns auf das Bezirkssommerlager 2018 in Mecklenburg-Vorpommern gefahren sind.

Infos

In Polen gibt es über 140.000 Pfadfinder/innen, organisiert in 14 Verbänden. Der größte Verband Związek Harcerstwa Polskiego (ZHP) ist das Equivalent zur deutschen DPSG und hat rund 100.000 Mitglieder.

Zeitgleich mit unserem Sommerlager findet im nördlichen Danzig das European Jamboree statt. Es ist also gut möglich, dass wir auf viele weitere internationale Pfadfinder treffen werden.

Voranmeldung

Fragen zum Sommerlager? Schreibt uns eine Mail!