Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Pfingstlager 2018

18. Mai 2018 - 21. Mai 2018

Wie jedes Jahr geht es auch diesmal wieder nach Haltern am See zu unserem Lieblingsbauern. Wir werden wieder ganz gemütlich mit dem Fahrrad anreisen. Neben langen Abenden am Lagerfeuer und einem Besuch im Schwimmbad steht ein tolles Programm auf dem Plan, was keine Langeweile aufkommen lässt. Informationen wie Anmeldungen und Abfahrtszeiten der einzelnen Gruppen werden Frühzeitig publiziert. Hier lang geht es zum Elternbrief.

Sommerlager 2018

4. August 2018 - 18. August 2018
Birkenweg 15
Rheinsberg, 16831 Deutschland
Google Karte anzeigen

In diesem Jahr fahren wir gemeinsam mit den anderen Pfadfinder-Stämmen aus Gelsenkirchen zur schönen Mecklenburger-Seenplatte. Bei bestem Wetter wird der Spaß auf diesem Großlager garantiert sein. Außerdem wird ein kleiner Hike geplant, bei welchem wir sehr Wahrscheinlich mit Kanus unterwegs sein werden. Abenteuer pur, soviel können wir versprechen! Genaue Details wie Abfahrts- und Ankunftszeiten werden frühzeitig Bekanntgegeben. Hier lang zum Elternbrief und dem Anmeldebogen.

Tag der offenen Jurte

30. September 2018 @ 11:00 - 15:00
Augustinushaus, Ahstraße 7
Gelsenkirchen, 45879 Deutschland
Google Karte anzeigen

Am 30.09.2018 möchten wir euch alle zu einem Tag der offenen Jurte einladen. Von 11:00 Uhr - ca. 15:00 Uhr findet ihr uns auf der Wiese neben dem Augustinus-Haus. Für die kleinen wird es Spiele und Bastelspaß geben, für die großen haben wir Kaffee und Kuchen vorbereitet. Bringt gerne alle Menschen mit, die euch lieb sind und verbringt einen entspannten Sonntag mit uns. Elternbriefe und offizielle Einladungen folgen noch. Wir freuen uns!